Datum: 08 Mar. 2019

Aktivprogramm Frühling 2019. Das neue Programm ist online

Das neue Programm ist fertig und steht zum Download bereit. Die neuen Kurstermine finden sie auch unter dem Menüpunkt Kurse.

Das Aktivprogramm für den Winter 2019 ist fertig und kann hier auf der Webseite heruntergeladen werden.

Die Kursleiterinnen und Kursleiter freuen sich über Ihre/Eure Teilnahme an den knapp 80 Kursangeboten.

Die gedruckten Programmhefte liegen u.a. an den folgenden Stellen aus: Apotheken, in einigen Arztpraxen, Sparkassenfilialen,Info-Büro, Aleco, Reformhaus, Buchhandlung Müller, Buch & Aktuelles, E-Center, Edeka Fabisch,Famila, AOK, IKK, DAK.
Falls Sie keine Programme vor Ort finden, melden sie sich unter Tel. 04261-961222.

Das neue Programm des Kneipp-Vereins für den Frühling 2019 ist online und kann als pdf-Datei heruntergeladen werden. Download des Programms