Datum: 04 Jul. 2018

Aktivprogramm Herbst 2018: Das neue Programm ist online

Das neue Programm ist fertig und steht zum Download bereit. Die neuen Kurstermine finden sie auch unter dem Menüpunkt Kurse.

Programm_Herbst_2018

Das Aktivprogramm für den Herbst 2018 ist fertig und kann hier auf der Webseite heruntergeladen werden.

Die Kursleiterinnen und Kursleiter freuen sich über Ihre/Eure Teilnahme an den knapp 80 Kursangeboten.

Die gedruckten Programmhefte liegen u.a. an den folgenden Stellen aus: Apotheken, in einigen Arztpraxen, Sparkassenfilialen,Info-Büro, Aleco, Reformhaus, Buchhandlung Müller, Buch & Aktuelles, E-Center, Edeka Fabisch,Famila, AOK, IKK, DAK.
Falls Sie keine Programme vor Ort finden, melden sie sich unter Tel. 04261-961222.

Programm_Winter_2019
Das neue Programm des Kneipp-Vereins für den Winter 2019 ist online und kann als pdf-Datei heruntergeladen werden. Download des Programms