Datum: 23 Mar. 2018

Sicher unterwegs mit dem Rollator

Bis ins hohe Alter mobil und unabhängig sein auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Kneipp Verein bietet in Zusammenarbeit mit dem Bürgerbusverein einen Nachmittagskurs an...

Es werden das sichere Aus- und Einsteigen mit dem Rollator geübt, das Abstellen und die Sicherung des Rollators im Bus gezeigt und auch die Hilfestellung von anderen Mitfahrern erklärt.
Termin: in Planung, Termin wird in der Presse
bekanntgegeben
Info: Helga Sellingsloh 04261-3906

Programm_Winter_2019