Datum: 11 Dez. 2017

Aktivprogramm Winter 2018: Das neue Programm ist da

Das neue Programm ist fertig und zum Download bereit. Außerdem können sie unterm Menüpunkt Kurse die einzelnen Termine einsehen.

2018_Winter_Deckblatt

Das Aktivprogramm für den Winter 2018 ist fertig und kann hier auf der Webseite heruntergeladen werden.

Die Kursleiterinnen und Kursleiter freuen sich über Ihre Teilnahme an den knapp 80 Kursangeboten.

Die gedruckten Programmhefte liegen u.a. an den folgenden Stellen aus: Apotheken, in einigen Arztpraxen, Sparkassenfilialen,Info-Büro, Aleco, Reformhaus, Buchhandlung Müller, Buch & Aktuelles, Rosi Harms, E-Center, Edeka Fabisch,Famila AOK, IKK, DAK. Falls Sie keine Programme vor Ort finden, melden sie sich unter Tel. 04261-961222.

2018_Winter_Deckblatt
Das neue Programm des Kneipp-Vereins für den Winter 2018 ist online und kann als pdf-Datei heruntergeladen werden. Download des Programms