Datum: 12 Jul. 2017

Aktivprogramm Herbst 2017: Das neue Programm ist fertig.

Das neue Programm ist fertig und zum Download bereit. Außerdem können sie unterm Menüpunkt Kurse die einzelnen Termine einsehen.

Aktivprogramm_Herbst_2017

Das Aktivprogramm für den Herbst 2017 ist fertig und kann hier auf der Webseite heruntergeladen werden.

Die Kursleiterinnen und Kursleiter freuen sich über Ihre Teilnahme an den knapp 80 Kursangeboten.

Die gedruckten Programmhefte liegen u.a. an den folgenden Stellen aus: Apotheken, in einigen Arztpraxen, Sparkassenfilialen,Info-Büro, Aleco, Reformhaus, Buchhandlung Müller, Buch & Aktuelles, Rosi Harms, E-Center, Edeka Fabisch,Famila AOK, IKK, DAK. Falls Sie keine Programme vor Ort finden, melden sie sich unter Tel. 04261-961222.

Aktivprogramm_Herbst_2017
Das neue Programm des Kneipp-Vereins für den Herbst 2017 ist online und kann als pdf-Datei heruntergeladen werden. Download des Programms