Datum: 21 Jul. 2016

Aktiv in und durch den Herbst: Neues Programm ist fertig!

Das neue Aktivprogramm des Kneipp-Vereins Rotenburg ist fertig. Über 30 Kurse und Veranstaltungen freuen sich auf Ihre Teilnahme.

Aktivprogramm Herbst 2016

Auch im Herbst 2016 lädt der Kneipp-Verein Rotenburg seine Mitglieder und Gäste zu Kursen und Veranstaltungen ein.

Neben klassischen Angeboten wie Yoga, Qi Gong oder Walking bietet der Kneipp-Verein im Herbst erstmals die Kurse Fit & mobil mit Rollator und Matra Singen an.

Die gedruckten Programmhefte liegen u.a. an den folgenden Stellen aus: Apotheken, in einigen Arztpraxen, Sparkasse,
Info-Büro, Aleco, Reformhaus, Buchhandlung Müller, Buch & Aktuelles, Pfeffercorner, Rosi Harms, E-Center, Neukauf, Ronolulu.

Aktivprogramm_Herbst_2017
Das neue Programm des Kneipp-Vereins für den Herbst 2017 ist online und kann als pdf-Datei heruntergeladen werden. Download des Programms