Kneipp Gebühren

Beitrittserklärung

Sie haben sich entschieden Mitglied im Kneipp-Verein Rotenburg zu werden. Darüber freuen wir uns sehr. Hier können Sie die Beitrittserklärung herunterladen und ausdrucken, um sie anschließend komplett ausgefüllt bei ihrer/ihrem jeweilige/n KursleiterIn abzugeben. Sie können diese auch per Post an den Kneipp-Verein Rotenburg (Wümmeweg 8, 27356 Rotenburg) schicken.

Download der Beitrittserklärung:
Beitrittserklärung >>

Einen Überblick über unsere aktuellen Gebühren finden Sie unter folgendem Link: Gebühren

Das neue Programm des Kneipp-Vereins für den Frühling 2018 ist online und kann als pdf-Datei heruntergeladen werden. Download des Programms